Regional &

Nachhaltig

Gut zu wissen, wo‘s herkommt.

In der Verarbeitung der Wurst- und Fleischspezialitäten verwendet die Firma Moser ausschließlich hochwertige Zutaten und erstklassige Rohstoffe. Diese regionale und nachhaltige Qualität ist Grundlage und Garantie für hochwertige Fleisch- & Wurstspezialitäten.

Hauseigene Schlachtung.

Die Firma Moser zählt im Bezirk Schärding zu den wenigen Metzgereibetrieben, die nach strengen Richtlinien noch über eine eigene, neu errichtete Schlachtung verfügen. Der Umgang mit den Tieren und das Wohlergehen bis zur Schlachtung haben einen direkten Einfluss auf die Zartheit und den Geschmack des Fleisches.

Auszeichnungen

Gemeinsam mit unserer Leidenschaft und höchster Qualität haben wir an diversen Wettbewerben teilgenommen und beeindruckende Auszeichnungen erlangt, darunter den Speckkaiser für unseren „Wurzelspeck/Bauchspeck geräuchert“, den Goldenen Culinarix für unseren Schinkenspeck, den 1. Platz beim internationalen Conveniencewettbewerb sowie zahlreiche Goldmedaillen bei der Wurst-WM.

AMA Handwerkssiegel 2012

Seit 2012 dürfen von der Firma Moser Metzger produzierte Fleisch- und Wurstwaren das AMA-Handwerkssiegel tragen. Es wird ausschließlch an österreichische Betriebe verliehen, die die meisterliche Handwerkskunst leben, eine Vielfalt an handwerklich erzeugten Lebensmittel herstellen und Rohstoffe aus der Region verwenden. Neben den ständigen Eigenkontrollen werden regelmßig Kontrollen von unabhängigen Prüfern durchgeführt.

Kontakt

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