
In der Verarbeitung der Wurst- und Fleischspezialitäten verwendet die Firma Moser ausschließlich hochwertige Zutaten und erstklassige Rohstoffe. Diese regionale und nachhaltige Qualität ist Grundlage und Garantie für hochwertige Fleisch- & Wurstspezialitäten.

Die Firma Moser zählt im Bezirk Schärding zu den wenigen Metzgereibetrieben, die nach strengen Richtlinien noch über eine eigene, neu errichtete Schlachtung verfügen. Der Umgang mit den Tieren und das Wohlergehen bis zur Schlachtung haben einen direkten Einfluss auf die Zartheit und den Geschmack des Fleisches.
Auszeichnungen
Gemeinsam mit unserer Leidenschaft und höchster Qualität haben wir an diversen Wettbewerben teilgenommen und beeindruckende Auszeichnungen erlangt, darunter den Speckkaiser für unseren „Wurzelspeck/Bauchspeck geräuchert“, den Goldenen Culinarix für unseren Schinkenspeck, den 1. Platz beim internationalen Conveniencewettbewerb sowie zahlreiche Goldmedaillen bei der Wurst-WM.