Website-Box CMS Login
mosermetzger_logo
mit-ruhigem-gewissen
facebook_icon
insta_icon
moser_header_qualitaet_800
Gut zu wissen,
wo‘s herkommt.

In der Verarbeitung der Wurst- und Fleischspezialitäten verwendet die Firma Moser ausschließlich hochwertige Zutaten und erstklassige Rohstoffe. Diese regionale und nachhaltige Qualität ist Grundlage und Garantie für hochwertige Fleisch- & Wurstspezialitäten.

Moser Metzger Regionalität & Nachhaltigkeit
Moser Qualitätskontrolle
Kurze Wege
bringen Qualität.

Der schonende Umgang mit dem wertwollen Lebensmittel Fleisch ist eine Voraussetzung für eine hochwertige Fleischqualität. Dies beginnt bereits bei der Aufzucht der Tiere in den Bauernhöfen aus der Umgebung, einem kurzen, stressfreien Transport mit eigenen Transportfahrzeugen sowie einer sorgsamen, fachgerechten Schlachtung.

Hauseigene
Schlachtung

Die Firma Moser zählt im Bezirk Schärding zu den wenigen Metzgereibetrieben, die nach strengen Richtlinien noch über eine eigene, neu errichtete Schlachtung verfügen.Der Umgang mit den Tieren und das Wohlergehen bis zur Schlachtung haben einen direkten Einfluss auf die Zartheit und den Geschmack des Fleisches.

Moser Metzger hauseigene Schlachtung

GUSTINO Strohschwein

Fleischqualität aus
artgerechter Tierhaltung

 

• regionale Herkunft

• geräumiger Platz im Stall

• Strohhaltung

• hofeigene und heimische Futtermittel

• wertschätzender Umgang mit Mensch und Tier

• kurze Transportwege

 

gustino_icons_groesser

 

 

 

 

 

Gustino Schweinefleisch ist ein saftiges, zartes Fleisch
mit geringem Bratverlust, weniger Fett und mehr Eiweiß.

 

strohschwein_gustino

Auszug unserer Auszeichnungen

moser_speckkaiser_2021

 

 

Speckkaiser 2021
1. Platz für unseren „Wurzelspeck/Bauchspeck geräuchert“ bei der AB HOF - Spezialmesse
für bäuerliche Direktvermarkter
Wieselburg

 

 

medaille_wurstwm_neutral

 

 

Goldmedaillen Wurst-WM

 

Goldregen für unsere Produkte 

2018 | 2016 | 2014

 

 

 

Moser Auszeichnung Speckkaiser 2017

 

 Speckkaiser 2017
 

1. Platz für unseren „Wurzelspeck/Bauchspeck geräuchert“ bei der AB HOF - Spezialmesse
für bäuerliche Direktvermarkter
Wieselburg

 

AMA Gütesiegel

 

 

AMA Handwerkssiegel 2012

 

Seit 2012 dürfen von der Firma
Moser Metzger produzierte
Fleisch- und Wurstwaren das
AMA-Handwerkssiegel tragen.

 

Culinarix für Moser Speck

 

 

Goldener Culinarix

 

Schinkenspeck 2012

 

 

 

 

1. Platz für Moser Convenience Produkte

 

 

1. Platz beim internationalen
Conveniencewettbewerb 2012

 

 

 

 

 

pr bericht 650_428
pr bericht 650_458

 

 

Moser  Metzger GmbH & Co KG
4771 Sigharting
Austraße 14
Tel. 07766 / 24 48, Fax DW 4
office@moser-metzger.at

facebook

instagram

 

Datenschutzerklärung

Moser  Metzger  Filialen
Sigharting | Schärding | Enzenkirchen
Kopfing | Riedau
Neumarkt | Waizenkirchen  
Taufkirchen |
Peuerbach | Engelhartszell

zum Seitenanfang

Wir verwenden Cookies auf dieser Webseite, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Akzeptieren