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Gut zu wissen,
wo‘s herkommt.

In der Verarbeitung der Wurst- und Fleischspezialitäten verwendet die Firma Moser ausschließlich hochwertige Zutaten und erstklassige Rohstoffe. Diese regionale und nachhaltige Qualität ist Grundlage und Garantie für hochwertige Fleisch- & Wurstspezialitäten.

Moser Metzger Regionalität & Nachhaltigkeit
Moser Qualitätskontrolle
Kurze Wege
bringen Qualität.

Der schonende Umgang mit dem wertwollen Lebensmittel Fleisch ist eine Voraussetzung für eine hochwertige Fleischqualität. Dies beginnt bereits bei der Aufzucht der Tiere in den Bauernhöfen aus der Umgebung, einem kurzen, stressfreien Transport mit eigenen Transportfahrzeugen sowie einer sorgsamen, fachgerechten Schlachtung.

Hauseigene
Schlachtung

Die Firma Moser zählt im Bezirk Schärding zu den wenigen Metzgereibetrieben, die nach strengen Richtlinien noch über eine eigene, neu errichtete Schlachtung verfügen.Der Umgang mit den Tieren und das Wohlergehen bis zur Schlachtung haben einen direkten Einfluss auf die Zartheit und den Geschmack des Fleisches.

Moser Metzger hauseigene Schlachtung

Auszug unserer Auszeichnungen

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Goldene Medaille bei Wurst WM 2016+2018

 

 

Goldmedaillen Wurst-WM

 

Goldregen für unsere Produkte 

2018 | 2016 | 2014

 

 

 

Moser Auszeichnung Speckkaiser 2017

 

 Speckkaiser 2017
 

1. Platz für unseren „Bauchspeck geräuchert“

bei der AB HOF - Spezialmesse
für bäuerliche Direktvermarkter
Wieselburg

 

AMA Gütesiegel

 

 

AMA Handwerkssiegel 2012

 

Seit 2012 dürfen von der Firma
Moser Metzger produzierte
Fleisch- und Wurstwaren das
AMA-Handwerkssiegel tragen.

 

Culinarix für Moser Speck

 

 

Goldener Culinarix

 

Schinkenspeck 2012

 

 

 

 

1. Platz für Moser Convenience Produkte

 

 

1. Platz beim internationalen
Conveniencewettbewerb 2012

 

 

 

 

 

Moser Culinarix Auszeichnung Schinkenspeck

 

 

Culinarix Karreespeck 2010

 

Unser Karreespeck wird nach alten überlieferten Rezepten mit Naturgewürzen und echtem Meersalz von Hand eingerieben und fünf Wochen eingesurt. Danach wird er 14 Tage langsam über Buchenholz geräuchert und anschließend noch drei Wochen im Klimaraum gereift bis zu einer Abtrocknung von ca. 45 %. Dadurch erhält unser Karreespeck seinen ausgezeichneten und unverwechselbaren Geschmack.

 

Moser  Metzger GmbH & Co KG
4771 Sigharting
Austraße 14
Tel. 07766 / 24 48, Fax DW 4
office@moser-metzger.at

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