Website-Box CMS Login
mosermetzger_logo
mit-ruhigem-gewissen
facebook_icon
insta_icon
moser_header_startseite

Aktionen von Di. 20. bis Sa. 24. Oktober 2020

Krakauer oder K%ae%sewurst

Krakauer oder Käsewurst
100 g  1,49

Burg oder Pressschinken

 

Burg- oder Pressschinken

100g  € 1,69

Schinkenspeck

Schinkenspeck

über Buchenholz geräuchert

100 g  € 1,99

Blut- Leberwurst

Blut- oder Leberwurst

1 kg € 8,99

Surripperl 3neu

 

Surripperl
1 kg  € 4,99

Rindfleisch zum kochen

Rindfleisch zum Kochen

(Schermrippe ausgelöst)
1 kg  7,99

Moser Metzger - Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Sigharting
Filialen: Sigharting | Schärding | Enzenkirchen | Kopfing | Riedau | Neumarkt | Waizenkirchen | Taufkirchen | Zell a. d. Pram | Peuerbach | Engelhartszell

Heimische Spezialitäten -
hausgemacht & essfertig

 

• Beuschl
• Gulasch, Gulaschsuppe
• Lasagne
• Zwiebelrostbraten
• gefüllte Rindsrouladen
• gefüllter Rinderbraten
• Zigeunerschnitzel
• Jägerschnitzel  ...

Unsere Heimat:
das Innviertel
moser_filialen
Unsere Qualität: hochwertige
Rohstoffe aus der Region
moser_qualitaet
Unsere Produkte:
sorgfältig hergestellt
moser_produkte

Moser Metzger
Familienunternehmen mit langer Tradition

 

Die Fleischhauerei Moser mit Stammsitz in Sigharting ist ein Innviertler Familienbetrieb mit
ca. 65 Mitarbeitern. Das Unternehmen mit 11 Filialen in den Bezirken Schärding und Grieskirchen beliefert  Gastronomie, Einzelhandel und Sozialeinrichtungen.

 

 

>> zur Firmenchronik

 

Moser  Metzger GmbH & Co KG
4771 Sigharting
Austraße 14
Tel. 07766 / 24 48, Fax DW 4
office@moser-metzger.at

facebook

instagram

 

Datenschutzerklärung

Moser  Metzger  Filialen
Sigharting | Schärding | Enzenkirchen
Kopfing | Riedau
Neumarkt | Waizenkirchen  
Taufkirchen | Zell a. d. Pram |
Peuerbach | Engelhartszell

zum Seitenanfang

Wir verwenden Cookies auf dieser Webseite, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Akzeptieren