Website-Box CMS Login
header_929x270_gebaeudeheader_929x270_gebaeude
header_schinkenheader_schinken
header_schinkenheader_schinken

 

speckkaiser 2017-1

  Speckkaiser 2017:

 Bauspeck geräuchert ausgezeichnet

 

  Unser Bauchspeck geräuchert wir in der Kategorie "Bauspeck geräuchert" im Rahmen der

  AB HOF - Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarkter Wieselburg der

  1. Preis zuerkannt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

wurst wm 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AMA Handwerkssiegel 2012ama flappe mit schrift_neu

 

Seit 2012 dürfen von der Firma Moser Metzger

produzierte Fleisch- und Wurstwaren das

AMA-Handwerkssiegel tragen.

 


 

culinarix_speck Goldener Culinarix Schinkenspeck2012

 

 

 

 


 

platzhalter1. Platz beim internationalen Conveniencewettbewerb 2012

In den letzten Jahren haben wir das Angebot an Convenience-Produkten ausgeweitet, mit denen wir beim Internationalen Conveniencewettbewerb den 1. Platz erreichten.

 


 

wurstwm_2012Goldmedaillen Wurst-WM 2012

Auch für unsere Wurstspezialitäten erzielten wir 2012,

wie auch in den Jahren zuvor, höchste Punktezahl und vielfache Goldmedaillien

 

 


 

karreespeck_kulinarix

Culinarix Karreespeck2010


Unser Karreespeck wird nach alten überlieferten Rezepten mit Naturgewürzen und echtem Meersalz

von Hand eingerieben und 5 Wochen eingesurt. Danach wird er 14 Tage langsam über Buchenholz geräuchert und anschließend noch 3 Wochen im Klimaraum gereift bis zu einer Abtrocknung von ca. 45%. Dadurch erhält unser Karreespeck seinen ausgezeichneten und unverwechselbaren Geschmack.


 

Moser  Metzger  GmbH & Co KG, 4771 Sigharting, Austraße 14, Tel. 07766 / 24 48, are-office-xya34[at]ddks-moser-metzger.at | Impressum  Datenschutzerklärung

Moser  Metzger  GmbH & Co KG, 4771 Sigharting 60, Tel. 07766 / 24 48, sigharting@moser-metzger.at

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK