Website-Box CMS Login
header_929x270_gebaeudeheader_929x270_gebaeude
header_schinkenheader_schinken

Gut zu wissen, wo´s herkommt.auszeichnungen

In der Verarbeitung zu den Wurst- und Fleischspezialitäten verwendet die Firma Moser

ausschließlich hochwertige Zutaten und erstklassige Rohstoffe. Diese regionale und

nachhaltige Qualität ist Grundlage und Garantie für hochwertige Fleisch- & Wurstspezialitäten.

 

Kurzer Weg bringt Qualität

Der schonende Umgang mit dem wertwollen Lebensmittel Fleisch ist eine Voraussetzung

für eine hochwertige Fleischqualität. Dies beginnt bereits bei der Aufzucht der Tiere in den

Bauernhöfen aus der Umgebung, einem kurzen stressfreien Transport mit eigenen Transportfahrzeugen sowie einer sorgsamen, fachgerechten Schlachtung.

 

Hauseigene Schlachtung

Die Firma Moser zählt im Bezirk Schärding zu den wenigen Metzgereibetrieben, die nach

strengen Richtlinien noch über eine eigene, neu errichtete, Schlachtung verfügen.

Der Umgang mit den Tieren und das Wohlergehen bis zur Schlachtung haben einen

direkten Einfluss auf die Zartheit und den Geschmack des Fleisches.

Moser Metzger – Ausgezeichnete Qualität aus dem Innviertel

 

>> Auszug unserer Auszeichnungen

Moser  Metzger  GmbH & Co KG, 4771 Sigharting, Austraße 14, Tel. 07766 / 24 48, are-office-xya34[at]ddks-moser-metzger.at | Impressum  Datenschutzerklärung

Moser  Metzger  GmbH & Co KG, 4771 Sigharting 60, Tel. 07766 / 24 48, sigharting@moser-metzger.at

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK